Новости логистики

"Деловые Линии" перевезли более 200 тонн металлоконструкций для ремонта Крымского моста

"Деловые Линии" перевезли более 200 тонн металлоконструкций для ремонта Крымского моста

Группа компаний была выбрана логистическим партнером для транспортировки важного груза. Чтобы доставить металлоконструкции, "Деловые Линии" выделили 15 фур. В кузове каждой машины специальными ремнями с накладками было закреплено от 3 до 4 строительных систем порядка 2 м в высоту и 2,4 м в ширину, скрепленных между собой проволокой.

Погрузка и выгрузка конструкций осуществлялась с помощью крана. Дополнительно на паллетах специалисты перевозчика закрепили ящики с крепежами и перемычками.

"Для "Деловых Линий" доставка такого ценного груза, как конструкции для Крымского моста, – лучший показатель доверия клиентов. Потому что перевозка каждого нестандартного груза – это творческая задача, требующая большой гибкости, оперативности и слаженности действий. Мы гарантировали полную сохранность на всем протяжении пути длиной почти 3 000 км до Тамани. Мы рады, что у нас есть возможность участвовать в восстановлении столь важной для жителей полуострова и всей страны транспортной артерии", - заявили в пресс-службе "Деловых Линий".

В группе компаний добавили, что к каждой нестандартной перевозке разрабатывают индивидуальный подход. У "Деловых Линий" уже есть опыт доставки мини-завода, бронзовых колоколов весом более 10 тонн для Александро-Невской Лавры и бюстов полководца, а также раритетных легковых автомобилей.

 

 



На нашем сайте agrod.ru Вы сможете всегда найти самую свежую и полезную информацию - О курьерской доставке и отправке посылок и писем. Новости курьерских служб и логистики.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Курьерская доставка, посылки и письма. О логистике, перевозках и доставке.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять