Новости логистики с Китаем

Суйфэньхэ готовится к приёмке российской говядины

Суйфэньхэ готовится к приёмке российской говядины

22-23 сентября Генконсул России в Харбине В.П.Ощепков в ходе поездки по китайскому приграничью посетил город Суйфэньхэ, где встретился с местным руководством и ознакомился с работой пунктов пропуска.

Как сообщает Генконсульство РФ в Харбине, с начала года на автомобильном погранпереходе Пограничный - Суйфэньхэ отмечается положительная динамика прироста грузооборота - 22% по итогам восьми месяцев.

- Ежедневно через этот участок российско-китайской границы проходит около 140 грузовых автомобилей, а на станцию Суйфэньхэ из нашей страны прибывает в среднем 11 железнодорожных составов.

- С руководством китайского города достигнута договоренность о совместных усилиях по сохранению высоких количественных показателей работы пунктов пропуска, улучшению эффективности грузоперевозок между нашими странами, расширению номенклатуры экспортных и импортных грузов.

- В Суйфэньхэ готовы начать импортировать из России сырье для китайской традиционной медицины, на завершающемся этапе находится подготовка к приёмке российской говядины. По итогам 2021 г. грузооборот автомобильного пункта пропуска Пограничный - Суйфэньхэ составил 350 тыс. т., железнодорожного погранперехода Гродеково - Суйфэньхэ - порядка 8 млн т.

 

 



На нашем сайте agrod.ru Вы сможете всегда найти самую свежую и полезную информацию - О курьерской доставке и отправке посылок и писем. Новости курьерских служб и логистики.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Курьерская доставка, посылки и письма. О логистике, перевозках и доставке.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять