Новости логистики с Китаем

Сомкнут крупный железно-и автодорожный мост через реку Янцзы

Сомкнут крупный железно-и автодорожный мост через реку Янцзы

По сообщению Государственной железнодорожной корпорации Китая /China National Railway Group Limited/, 31 мая успешно сомкнулся железнодорожный и автодорожный мост через реку Янцзы на железнодорожной линии Ибинь-Линьган, что стало серьезным шагом для своевременного завершения строительства всей линии.

Как передаёт "Синьхуа", мост расположен в восточной части города Ибинь провинции Сычуань, соединяющий новый район Саньцзян и район Сюйчжоу. Он имеет общую длину около 1742 метров, ширину - около 64 метров. Основного пролёта  522 метра. По двум последним показателям данный мост занимает первое место в мире.

В его центре расположены две высокоскоростные железные дороги, по которым возможно движение со скоростью 300 километров в час, а по сторонам от рельсов - шестиполосное шоссе с двусторонним движением, а на самых внешних сторонах проложены тротуары и дороги для немоторных транспортных средств.

 

 



На нашем сайте agrod.ru Вы сможете всегда найти самую свежую и полезную информацию - О курьерской доставке и отправке посылок и писем. Новости курьерских служб и логистики.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Курьерская доставка, посылки и письма. О логистике, перевозках и доставке.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять