Новости логистики с Китаем

РЖД с марта увеличила экспортные перевозки в Китай через Казахстан в полтора раза

РЖД с марта увеличила экспортные перевозки в Китай через Казахстан в полтора раза

 

"Сейчас действуют временные правила, мы отслеживаем, как меняются структуры перевозок по направлениям с 15 марта, - цитирует ТАСС Алексея Шило - Да, через погранпереходы Казахстана с Китаем пропускают сегодня не весь объем, который бы нам хотелось, но, тем не менее, объем перевозок экспортных грузов вырос с 15 марта на 53,6%. Это достаточно большой объем".

Также с 15 марта на 44% выросли поставки по западной ветке транспортного коридора "Север-Юг" через погранпереход Самур. Шило отметил, что это дополнительное новое направление, которое "раньше не пользовалось таким большим спросом".

По его словам, "начинается большой рост мультимодальных перевозок".

"Сейчас грузоотправители эти направления, что называется, пробуют и прощупывают, находят возможности по решению логистических задач на данных маршрутах (. . .). Таких грузов становится все больше и больше", - подчеркнул Шило.

Так, через порты Каспия с 15 марта РЖД увеличили объем перевозок на 82%.

 

 



На нашем сайте agrod.ru Вы сможете всегда найти самую свежую и полезную информацию - О курьерской доставке и отправке посылок и писем. Новости курьерских служб и логистики.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Курьерская доставка, посылки и письма. О логистике, перевозках и доставке.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять