Новости логистики с Китаем

Реконструкцию железной дороги в граничащем с Россией уезде Суньу планируют завершить к концу года

Реконструкцию железной дороги в граничащем с Россией уезде Суньу планируют завершить к концу года

Открытие движения по мосту Благовещенск — Хэйхэ стало, пожалуй, главной новостью этой недели. Однако строительство инфраструктуры на севере Хэйлунцзяна у границ России продолжается. Сейчас проходит масштабная реконструкция железной дороги в уезде Суньу. Этот уезд граничит с территорией России, ранее здесь действовал погранпереход Суньу — Константиновка.

Как сообщает вичат-канал «Хэйхэ фэнмянь» настоящему времени здесь завершено 90% основного строительства земляного полотна. До конца июня планируется завершить строительство балочных конструкций, а в июле перейти к монтажу путей. К концу года планируется завершить этот проект полностью — это касается и модернизации существующих участков, так и строительства новых.

 

 



На нашем сайте agrod.ru Вы сможете всегда найти самую свежую и полезную информацию - О курьерской доставке и отправке посылок и писем. Новости курьерских служб и логистики.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Курьерская доставка, посылки и письма. О логистике, перевозках и доставке.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять