Новости логистики с Китаем

Разработанный в Китае уникальный беспилотник с полезной нагрузкой 1,5 тонны прошёл первые испытания

Разработанный в Китае уникальный беспилотник с полезной нагрузкой 1,5 тонны прошёл первые испытания

Новейший тяжёлый беспилотник успешно прошёл первые лётные испытания на аэродроме Цзыгун в Китае, сообщает газета "Хуаньцю шибао". Первый в мире четырёхмоторный многоцелевой дрон Twin-Tailed Scorpion D имеет размах крыльев 20 м, длина его фюзеляжа составляет 10,5 м, а высота - 3,1 м. Максимальный взлётный вес нового летательного аппарата - 4,35 тонны, при этом полезная нагрузка может достигать полутора тонн. Общий объем грузового отсека составляет 5 куб. м. В отличие от предыдущих дронов серии он может размещать больше грузов, в том числе и в своём фюзеляже, в дополнение к перевозке их под крыльями, как и другие беспилотники Twin-Tailed Scorpion. Дополнительные двигатели и генераторы энергии помимо улучшения транспортных возможностей придали новому дрону серии большую надежность и безопасность полётов.
БПЛА разработала компания Sichuan Tengden Sci-Tech Innovation. Он будет впервые представлен публике на Международном авиасалоне Airshow China, который будет проходить в Чжухае (провинция Гуандун) с 8 по 13 ноября.

 



На нашем сайте agrod.ru Вы сможете всегда найти самую свежую и полезную информацию - О курьерской доставке и отправке посылок и писем. Новости курьерских служб и логистики.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Курьерская доставка, посылки и письма. О логистике, перевозках и доставке.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять