Новости логистики с Китаем

Проезд по мосту Благовещенск- Хэйхэ пока будет бесплатным

Проезд по мосту Благовещенск- Хэйхэ пока будет бесплатным

 

"Международный мост через Амур работает. До августа проезд по нему бесплатный. Сейчас на пункте пропуска установлен 16-часовой режим работы, с 8.00 до 0.00 по амурскому времени. При увеличении грузооборота рассмотрим и переход на круглосуточный режим", – рассказал губернатор Приамурья Василий Орлов.

В перспективе ожидается пропуск 190 транспортных средств, а затем и более шестисот автомобилей в сутки. Передвижение по мосту осуществляется только на российском автотранспорте. По мере стабилизации эпидемиологической ситуации в Китае автомобили будут задействованы с двух сторон. Для водителей грузовых автомобилей действует электронная очередь. В дальнейшем  возможно также открытие движения грузовиков-беспилотников.

Поскольку объект построен за внебюджетные средства, проезд по нему будет платным. Ранее сообщалось, что средняя стоимость проезда по мосту составит 8700 рублей, тариф может быть снижен после того как окупится стоимость строительства.

 

 



На нашем сайте agrod.ru Вы сможете всегда найти самую свежую и полезную информацию - О курьерской доставке и отправке посылок и писем. Новости курьерских служб и логистики.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Курьерская доставка, посылки и письма. О логистике, перевозках и доставке.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять