Новости логистики с Китаем

Новые меры позволят ускорить ввоз импорта из Китая

Новые меры позволят ускорить ввоз импорта из Китая

Для ускоренного ввоза импорта из Китая увеличится число пунктов пропуска с лабораториями Россельхознадзора.
Кроме того обсуждается вопрос об оборудовании пунктов пропуска барьером для дезинфекции транспортных средств, въезжающих с территории КНР.

Аккредитованные лаборатории появятся на смешанных погранпереходах Нижнеленинское – Тунцзян и Покровка – Жаохэ. Специалисты Россельхознадзора будут на местах осуществлять контроль ввозимых импортных плодово-овощных культур, а также риса посредством проведения исследований пищевой продукции на безопасность. Лаборатории будут полностью оснащены необходимым оборудованием для проведения качественной и быстрой экспертизы.

На пограничном направлении Нижнеленинское – Тунцзян в летнее время осуществляются перевозки по реке Амур, но в этом году должен заработать железнодорожный мостовой переход. Как сообщает РЖД-Партнер, компания РЖД уже готова начать регулярные перевозки по трансграничному мосту.

 

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Курьерская доставка, посылки и письма. О логистике, перевозках и доставке.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять