Новости логистики с Китаем

Локдаун в Шанхае заканчивается

Локдаун в Шанхае заканчивается

В Шанхае снимают режим локдауна. С 1 июня в городе возобновляется движение общественного транспорта, а также автомобилей. Кроме того, власти отменят систему пропусков в жилых кварталах. Исключением станут районы со статусом средней или высокой степени риска заражения.

Как сообщает ЭКД, с 29 мая в Шанхае выявили 6 случаев ковида и 61 случай бессимптомного течения болезни. Для посещения общественных мест нужно предоставить негативный ПЦР-тест, полученный в течение последних 72 часов. Покидающие Шанхай должны предоставить ПЦР-тест, полученный в течение последних 48 часов, а также отрицательный тест на антиген.

Власти города  опубликовали план действий по восстановлению экономики.

 



На нашем сайте agrod.ru Вы сможете всегда найти самую свежую и полезную информацию - О курьерской доставке и отправке посылок и писем. Новости курьерских служб и логистики.

Если Вы ищите как лучше отремонтировать квартиру, то изучите «ремонт квартир в Москве рейтинг», «ремонт квартир в Санкт-Петербурге рейтинг», «ремонт квартир в Ставрополе рейтинг», «ремонт квартир в Казани рейтинг».

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Курьерская доставка, посылки и письма. О логистике, перевозках и доставке.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять