Новости логистики с Китаем

Локдаун в Шанхае пока не повлиял на работу порта Яньшань

Локдаун в Шанхае пока не повлиял на работу порта Яньшань

Власти Шанхая заявляют, что финансовый рынок, порты и терминалы, а также таможенное оформление в аэропортах города, несмотря на локдаун, работают в обычном режиме.

Как передаёт "Синьхуа", все производственные подразделения в порту Шанхая работают в обычном режиме 24 часа в сутки, а среднесуточная пропускная способность контейнеров в последнее время остается на уровне в 140 000 TEU. Морское бюро порта Яншань обеспечило безопасный вход и выход международных контейнерных судов 27 раз в течение вчерашнего дня, а также безопасный вход и выход внутренних фидерных судов 39 раз. Количество судов и порядок навигации оставаются штатными.

В доках Шанхайского порта операторы работают 24 часа в сутки, чтобы обеспечить нормальную работу судов. Порт Шанхая также недавно запустил услугу ”контейнерные перевозки суша - море". В рамках этой модели контейнеры клиентов могут быть доставлены для консолидации в порт Тайцан (太仓港) или порт Сучжоу (苏州港), а затем перевезены на речных судах в порт Яншань (洋山港) или район порта Вайгаоцяо (外高桥), что позволяет избежать процесса наземной транспортировки в Шанхай, и эффективно гарантируя своевременное прибытие и отправку контейнеров.

Кроме того,  Морское бюро порта Яншань также обеспечило заход крупного СПГ-танкера, доставившего в Шанхай 140 000 кубометров сжиженного природного газа.

 

 

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Курьерская доставка, посылки и письма. О логистике, перевозках и доставке.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять