Новости логистики с Китаем

Контейнерные перевозки по жд между Россией и Китаем выросли в текущем году почти в шесть раз

Контейнерные перевозки по жд между Россией и Китаем выросли в текущем году почти в шесть раз

Объём контейнерных перевозок между РФ и Китаем через железнодорожные пункты пропуска за семь месяцев текущего года демонстрирует рост в 5,9 раза. Транзит в Европу вырос в 3,8 раза.

"Контейнерные перевозки в Китай выросли в 5,9 раза, достигнув объема 207 тыс. тонн, увеличились и транзитные отправки Китай-Европа (в 3,8 раза) до 16 тыс. тонн", - сообщает пресс-служба Дальневосточной железной дороги.

Отмечается последовательный рост всех видов грузоперевозок через погранпереход Камышовая - Хуньчунь. В январе-июле он составил плюс 9,6% к аналогичному периоду прошлого года. Только в июле здесь перевезено 194 тыс. тонн грузов, что на 7,3% больше, чем годом ранее.

 

 



На нашем сайте agrod.ru Вы сможете всегда найти самую свежую и полезную информацию - О курьерской доставке и отправке посылок и писем. Новости курьерских служб и логистики.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Курьерская доставка, посылки и письма. О логистике, перевозках и доставке.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять