Новости логистики с Китаем

КНР и РФ обсуждают увеличение времени работы пограничных пунктов пропуска

КНР и РФ обсуждают увеличение времени работы пограничных пунктов пропуска

Профильные ведомства России и Китая ведут диалог об увеличении времени работы пунктов пропуска на границе для роста грузопотоков.

"В настоящее время российская и китайская стороны ведут постоянный диалог по вопросам увеличения грузопотока через совместную наземную границу. Полагаем, что еще не до конца использованы технические и логистические возможности улучшения пропускной способности на погранпереходах. В частности, повышать их эффективность пытаются за счет увеличения времени работы пунктов пропуска, а также путем более тесных контактов профильных российских и китайских ведомств и организаций", - рассказал ТАСС генеральный консул РФ в Харбине Владимир Ощепков.

"Результатом такого взаимодействия можно считать то, что в последнее время на российско-китайских пунктах пропуска не вводились какие-либо дополнительные ограничения из-за ухудшения эпидемической ситуации в приграничье. Для сравнения, такое не раз происходило в прошлом году", - добавил генконсул.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Курьерская доставка, посылки и письма. О логистике, перевозках и доставке.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять