Новости логистики с Китаем

Китайские инвестиции помогут торговле с Россией через Монголию

Китайские инвестиции помогут торговле с Россией через Монголию

Визит министра иностранных дел КНР Ван И в Монголию может, среди прочего, поспособствовать развитию торговли между Китаем и Россией.

Недавно Улан-Батор и Пекин подписали документы о сотрудничестве. В соответствии с ними стороны договорились соединить ряд железных дорог с автомагистралями, чтобы обеспечить стабильность и беспрепятственность производственных цепочек, а также цепочек поставок. Кроме того решено вновь открыть пограничные переходы, закрытые ранее из-за пандемии ковида.

Как передаёт ТАСС, основной целью инфраструктурного продвижения Китая в Монголии является увеличение поставок угля и медной руды из Монголии в КНР. В то же время улучшенная инфраструктура будет способствовать развитию торговли между Китаем и РФ, поскольку товарооборот растёт, а заметная часть поставок проходит через территорию Монголии.

 

 



На нашем сайте agrod.ru Вы сможете всегда найти самую свежую и полезную информацию - О курьерской доставке и отправке посылок и писем. Новости курьерских служб и логистики.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Курьерская доставка, посылки и письма. О логистике, перевозках и доставке.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять