Новости логистики с Китаем

Из Шанхая впервые после локдауна отправился поезд в Россию

Из Шанхая впервые после локдауна отправился поезд в Россию

29 мая возобновилось движение международных скоростных грузовых поездов из Шанхая. Впервые после апрельского локдауна состав, перевозящий 49 контейнеров с нагревателями, радиаторами, регуляторами давления и другим оборудованием общим весом около 645 тонн отбыл в Ростовскую область.

Скоростные грузовые поезда из Шанхая в Россию, Евросоюз и страны Центральной Азии начали курсировать с 28 сентября прошлого года.

Ими в основном перевозятся одежда, электронные товары и мелкие изделия. В обратном направлении из России доставляются древесина, целлюлоза, бумага в рулонах и т.д.

До эпидемии международные грузовые экспрессы из Шанхая отправлялись четыре раза в месяц. В ближайшей перспективе планируется вернуться к этому уровню, а впоследствии — увеличить количество таких поездов.

 

 



На нашем сайте agrod.ru Вы сможете всегда найти самую свежую и полезную информацию - О курьерской доставке и отправке посылок и писем. Новости курьерских служб и логистики.

Если Вы ищите как лучше отремонтировать квартиру, то изучите «ремонт квартир в Москве рейтинг», «ремонт квартир в Санкт-Петербурге рейтинг», «ремонт квартир в Ставрополе рейтинг», «ремонт квартир в Казани рейтинг».

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Курьерская доставка, посылки и письма. О логистике, перевозках и доставке.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять