Новости логистики с Китаем

Из КПП Хуньчунь отправился первый поезд Китай-Европа, перевозящий автомобили в вагонах-сетках

Из КПП Хуньчунь отправился первый поезд Китай-Европа, перевозящий автомобили в вагонах-сетках

Из КПП Хуньчунь отправился первый поезд Китай-Европа, перевозящий автомобили в вагонах-сетках

 

Поезд, груженный 140 семиместными автомобилями SUV китайского производства, недавно покинул погранпереход Хуньчунь в провинции Цзилинь (Северо-Восточный Китай) и отправился в Москву.

Это первый поезд в рамках международных ж/д грузоперевозок Китай-Европа, отправившийся из КПП Хуньчунь, в котором для транспортировки автомобилей были использованы вагоны-сетки.

Согласно данным, в общей сложности будет экспортировано 250 автомобилей двумя партиями. Раньше каждое транспортное средство загружали в контейнер, который мог вместить в себя только два автомобиля. В случае транспортировки автомобилей в вагонах-сетках, в каждый такой вагон можно погрузить до 10 автомобилей, что позволяет снизить стоимость перевозок и повысить эффективность.

Данный способ транспортировки позволит в дальнейшем оптимизировать операции, касающиеся экспорта из Китая полностью собранных автомобилей, и поддержать автопроизводителей путем снижения затрат.

Согласно данным, в период с января по октябрь этого года через КПП Хуньчунь было экспортировано в общей сложности 226 полностью собранных автомобилей.

 

 



На нашем сайте agrod.ru Вы сможете всегда найти самую свежую и полезную информацию - О курьерской доставке и отправке посылок и писем. Новости курьерских служб и логистики.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Курьерская доставка, посылки и письма. О логистике, перевозках и доставке.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять