Новости логистики с Китаем

Индекс экономических настроений в логистической отрасли КНР в апреле снизился на 4,9%

Индекс экономических настроений в логистической отрасли КНР в апреле снизился на 4,9%

 Индекс экономических настроений в логистической отрасли Китая в апреле составил 43,8%, что на 4,9 процентных пункта меньше, чем в марте. Китайская федерация логистики и закупок сообщает о падении большинства субиндексов, в том числе индекс общего объёма бизнеса, индекс новых заказов, индекс оборачиваемости запасов, индекс оборачиваемости капитала, индекс коэффициента использования оборудования, индекс прибыли основного бизнеса и т.д.

Индекс объёма бизнеса отрасли железнодорожного транспорта оказался выше, чем седний по промышленности, но индекс объёма бизнеса отрасли автомобильных перевозок и складской отрасли последовательно снижался. С конца апреля центральные и местные органы власти на всех уровнях активизировали свои усилия по обеспечению бесперебойного потока грузовой логистики, а внедрение “белого списка” бригад грузовых подразделений позволило облегчить проблемы автомобильных грузовых перевозок.

Тем не менее, как отмечает The paper, возобновление работы и производства может осуществляться только шаг за шагом, и его трудно полностью осуществить за короткое время.

 

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Курьерская доставка, посылки и письма. О логистике, перевозках и доставке.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять