Новости логистики с Китаем

Ииндекс экономических настроений в логистической отрасли Китая в мае вырос по сравнению с апрельским

Индекс экономических настроений в логистической отрасли Китая в мае вырос по сравнению с апрельским

Китайская федерация логистики и закупок опубликовала сегодня индекс экономических настроений в логистической отрасли Китая в мае 2022 года. Он составил 49,3%, увеличившись на 5,5 процентных пункта по сравнению с предыдущим месяцем.

Как передаёт издание The paper, среди субъиндексов значительно выросли индекс общего объёма бизнеса, индекс загрузки оборудования и индекс новых заказов.

С точки зрения регионов, заметно возросла активность в восточной части КНР, что сформировало хорошую поддержку для общего индекса и способствует стабильному восстановлению логистических операций страны. Значительный рост индекса в мае, показывает, что логистика и цепочки поставок Китая сохранили высокую устойчивость во время карантинных мероприятий.

В разбивке по отраслям индекс объёма бизнеса в отрасли железнодорожного транспорта остается стабильным. Индекс объёма бизнеса в отрасли автомобильного транспорта и индустрии почтовых экспресс-перевозок увеличился на 6,3% и 2,8 % соответственно. Особенно заметным был индекс объема бизнеса в отрасли водного транспорта и погрузочно-разгрузочных работ, который вырос более чем на 10 %.

 



На нашем сайте agrod.ru Вы сможете всегда найти самую свежую и полезную информацию - О курьерской доставке и отправке посылок и писем. Новости курьерских служб и логистики.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Курьерская доставка, посылки и письма. О логистике, перевозках и доставке.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять