НовостиНовости логистики с Китаем

FESCO хочет в декабре запустить доставку с КНР в составе грузобагажного поезда

FESCO хочет в декабре запустить доставку с КНР в составе грузобагажного поезда

FESCO хочет в декабре запустить доставку с КНР в составе грузобагажного поезда

FESCO планирует в декабре запустить сервис Rail Jet — скоростной поезд между Китаем и Россией, который формируется из грузобагажных вагонов, сообщил руководитель направления по развитию компании Алексей Мишагин.

Состав планируют сформировать из 16 грузобагажных вагонов, из которых шесть будут сопровождаться проводниками-экспедиторами. Эти вагоны будут иметь вместимость 150 кубометров, или 25 тонн. Еще 10 вагонов рассчитаны на 200 кубометров, или 35 тонн грузов каждый.

FESCO заказала вагоны «Трансмашхолдингу». Первый вагон уже готов. Полный состав планируют получить к ноябрю.

— Запуск данного проекта позволяет нам совершать маршрут из Маньчжурии до Москвы, ну или в зависимости от заказчика — до Казани, за 5 суток. Поезд будет курсировать собственной ниткой по собственному расписанию. <…> На терминале в Москве «Ярославская-Пассажирская» будет организована зона таможенного контроля. Все операции по погрузо-разгрузочным работам, по таможенному оформлению мы берем на себя, — приводит «Интерфакс» слова Мишагина.

20 сентября первый контейнерный поезд Fesco Kazan Shuttle в понедельник прибыл из Владивостока в Казань согласно договоренностям республиканского правительства с транспортной группой Fesco. В составе первого поезда в Казань доставили 85 контейнеров общим весом свыше 1,2 тыс. тонн с товарами из стран Азиатско-Тихоокеанского региона.

 

 



На нашем сайте agrod.ru Вы сможете всегда найти самую свежую и полезную информацию - О курьерской доставке и отправке посылок и писем. Новости курьерских служб и логистики.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Курьерская доставка, посылки и письма. О логистике, перевозках и доставке.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять