Новости

На Дальнем Востоке дорожают стройматериалы

На Дальнем Востоке дорожают стройматериалы

Как сообщил министр строительства и архитектуры Амурской области Николай Сибиряков, за последнюю неделю заметно повысились на привозные материалы: рубероид, напольные покрытия, плитку, штукатурку и т.д. Вместе с тем дорожают услуги местных производителей. В частности, одно из областных предприятий намерено почти в 2 раза повысить цену на поставляемый песок.«Никаких оснований для таких повышений на сегодня нет. Необоснованное повышение цен на некоторые стройматериалы непозволительно. Такими вопросами должны заняться наши коллеги из контролирующих органов», - заявил губернатор Приамурья Василий Орлов.

Ранее вице-премьер РФ Юрий Трутнев говорил, что в ряде регионов ДФО фиксируется рост цен грузоперевозок на различные грузы. Он обратился к Генпрокуратуре с просьбой осуществления соответствующего надзора.

 

 

 

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Курьерская доставка, посылки и письма. О логистике, перевозках и доставке.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять