Новости

Логистический комплекс построили под Зеленоградом

Логистический комплекс построили под Зеленоградом

В деревне Радумля ввели в эксплуатацию логистический комплекс для хранения, сортировки и распределения продуктов питания, мелких бытовых принадлежностей и других промышленных товаров.

Об этом сообщили в министерстве жилищной политики Московской области. Площадь комплекса составила 35 120 кв. метров. В нем будет создано порядка 900 рабочих мест.

Застройщиком выступала компания «ПФО Оренбург», связанная с инвестиционной группой «ПФО», которая, как сказано на ее сайте, специализируется на девелопменте торговой и складской недвижимости в регионах. Среди ее проектов — логистические почтовые центры для «Почты России» в Уфе, Воронеже и Самаре, гипермаркеты «Магнит» и «Лента» в Салавате, Оренбурге, Орске и Казани, а также распределительные центры для «Магнита», «Пятерочки», «Ленты» и «Монетки» в Оренбурге, Саратове, Великом Новгороде, Нефтеюганске, Петрозаводске и Архангельске.

 

 

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Курьерская доставка, посылки и письма. О логистике, перевозках и доставке.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять