Курьер Сервис Экспресс (КСЕ)Новости

КСЭ получил премию АХП

КСЭ получил премию АХП

Представители крупного, среднего и малого бизнеса, директора, руководители и специалисты АХО приняли участие в выставке по административно-хозяйственной деятельности и вручении Премии «Административный директор 2021 года», церемония которой состоялась 18 февраля в Москве в отеле Mercure Ibis Adagio.

17-18 февраля «Курьер Сервис Экспресс» представил свои логистические решения на выставочной онлайн-платформе организатора. В рамках деловой программы состоялось выступление заместителя исполнительного директора компании, Марии Мартыновой, которая рассказала об особенностях организации курьерской доставки в период пандемии.

«Мы впервые работали на виртуальном стенде. Это очень интересный и актуальный формат, особенно сейчас, когда посещение массовых мероприятий ограничено определенным количеством участников. У нас была отличная возможность – рассказать о сервисах КСЭ потенциальным клиентам, представить наши логистические решения бизнесу, узнать из первых уст о запросах и интересующих, в первую очередь, услугах. Оба дня были продуктивными и по количеству онлайн-встреч, и по откликам. Нетворкинг удался», - отмечает Мария Мартынова.      

Также «Курьер Сервис Экспресс» был признан лучшим поставщиком курьерских услуг за 2021 год по версии Ассоциации «Объединение административно-хозяйственных профессионалов» и получил соответствующую премию от организаторов. Компания была удостоена награды исходя из высоких показателей функциональности предоставляемых решений, качества оказываемого сервиса и репутации на рынке.

«Для нас очень ценно, что профессиональное сообщество высоко оценило работу компании. Мы гордимся полученным званием. Это отличный стимул двигаться дальше, развивать услуги и сервисы, предлагая нашим клиентам лучшие практики. Впереди много работы и масштабные планы», - комментирует Татьяна Семенова, руководитель отдела департамента клиентского обслуживания.    

«Эта премия не только свидетельствует о признании достижений и качестве услуг нашей компании, но и мотивирует нас. Мы гордимся нашей командой, сервисом, технологиями, которые внедряем и которые позволяют обеспечивать нам отличный результат и лучший пользовательский опыт для наших клиентов», - резюмирует Мария Мартынова.

 

 

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Курьерская доставка, посылки и письма. О логистике, перевозках и доставке.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять