Новости

Китай намерен создать 100 логистических баз холодовой цепи за пять лет

Китай намерен создать 100 логистических баз холодовой цепи за пять лет

Китай планирует создать около 100 национальных логистических баз холодовой цепи в течение 14-й Пятилетки (2021−2025), сообщил главный экономический планировщик страны, передает агентство Синьхуа.

Этот шаг направлен на расширение возможностей обслуживания и повышение эффективности сектора логистики холодовых цепей, сообщил на пресс-конференции представитель Национальной комиссии по развитию и реформам КНР Чжан Цзянбо, добавив, что первая партия из 17 ключевых баз находится в стадии строительства.,

По словам Чжана, для дальнейшего расширения транспортной сети холодовой цепи к 2025 году в Китае будет создано восемь основных каналов логистики холодовой цепи по всем направлениям, которые свяжут основные районы сельскохозяйственного производства и 19 городских кластеров.

Кроме того, к тому времени также будет создана логистическая платформа национального уровня для улучшения отслеживания и управления логистикой продуктов питания в холодовой цепи.

 

 

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Курьерская доставка, посылки и письма. О логистике, перевозках и доставке.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять