НовостиСДЭК

Flowwow запустил доставку заказов с помощью СДЭК

Flowwow запустил доставку заказов с помощью СДЭК

 

Теперь у клиентов маркетплейса появилась возможность приобретать уникальные изделия локальных брендов из других регионов России. Продавцы, в свою очередь, получили возможность расширить клиентскую базу за счет широкой географии СДЭК.

Новая опция доступна в мобильном приложении Flowwow на iOS. Пользователи могут заказывать одежду, аксессуары, украшения, игрушки и многое другое. В каждой категории товаров они могут увидеть специальную подборку магазинов, которые отправляют свою продукцию с помощью СДЭК.

«У Flowwow есть собственная курьерская служба в четырех регионах России. Кроме того, продавцы могут доставлять товары собственными силами, — отмечает Павел Сирота, product дизайнер, маркетплейс локальных брендов Flowwow. — Партнерство со СДЭК дает возможность нашим покупателям заказывать понравившиеся товары из других городов, а продавцам — выйти на российский рынок, расширив возможности сбыта и повысив узнаваемость бренда».

Владельцы магазинов могут настроить доставку через СДЭК в личном кабинете на сайте Flowwow. Для подключения селлеру необходимо заполнить небольшую анкету и удаленно заключить договор со СДЭК. Все расчеты между магазином и курьерской службой будут осуществляться напрямую, а документы на отправку всегда будут доступны в личном кабинете продавца.

«СДЭК представлен в России широкой сетью ПВЗ, которая насчитывает более 3800 отделений. Благодаря этому клиенты Flowwow могут заказывать понравившиеся товары из других регионов в ближайший к ним ПВЗ. Таким образом, жители разных регионов России смогут познакомиться с локальными брендами и оценить их качество. Кроме этого, клиенты, оформив CDEK ID, смогут отправлять посылки без необходимости предоставления каких-либо документов и принимать участие в нашей программе лояльности», – сказала PR-директор СДЭК Анна Иоспа.

 

 



На нашем сайте agrod.ru Вы сможете всегда найти самую свежую и полезную информацию - О курьерской доставке и отправке посылок и писем. Новости курьерских служб и логистики.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Курьерская доставка, посылки и письма. О логистике, перевозках и доставке.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять