Новости

Fix Price построит распределительный центр за 3,8 млрд рублей в подмосковном Домодедово

Fix Price построит распределительный центр за 3,8 млрд рублей в подмосковном Домодедово

Fix Price подписала договор с PNK group на строительство нового распределительного центра за 3,8 млрд рублей в подмосковном Домодедово, сообщили в пресс-службе компании.

"Fix Price подписала договор с российским девелопером индустриальной недвижимости PNK group на строительство нового распределительного центра. Общая площадь складского здания, расположенного в "PNK парке Домодедово 1", составит 68 тыс. кв. метров", — говорится в сообщении.

После окончания строительства здание передадут в собственность Fix Price. Инвестиции составят порядка 3,8 млрд рублей. Новый распределительный центр начнет работу уже в I квартале 2023 года. Консультантом сделки выступила компания Knight Frank.

"Строительство нового распределительного центра – это очередной этап в реализации стратегии развития логистики Fix Pricе, которая предусматривает увеличение складских площадей на более, чем 200 тыс. кв. м до конца 2025 года", — рассказал гендиректор Fix Price Дмитрий Кирсанов

В настоящее время у Fix Price в Московском регионе в собственности есть два распределительных центра во Внукове и Пушкине. Новый распределительный центр будет ориентирован на обслуживание Центрального и Южного федеральных округов. Он станет девятым по счету и одним из крупнейших объектов сети.

Напомним, также у торговой сети есть склады в Воронежской, Свердловской, Новосибирской, Ленинградской областях и Татарстане.

 

 

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Курьерская доставка, посылки и письма. О логистике, перевозках и доставке.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять