Новости

Финские грузы пойдут через Астраханскую область

Финские грузы пойдут через Астраханскую область

Астраханская область является одной из главных точек на надежном и безопасном грузовом маршруте из Европы в Индию и Прикаспийский регион. Для развития портовой инфраструктуры в регионе по поручению президента России Владимира Путина создается особая портовая экономическая зона. Минувшим летом открылся первый комбинированный ирано-российский коридор: из Финляндии в Индию отправился контейнерный поезд с бумажными рулонами. Он транзитом проследовал через нашу страну и Азербайджан, после чего в Иране груз доставили до порта железной дорогой и морем и отправили в индийский порт.

Уверенность в положительных перспективах коридора Север – Юг, сокращающего расходы и время в пути, выразил гендиректор Объединенной судостроительной корпорации Алексей Рахманов. По его прогнозу, грузы по нему в скором времени начнут доставлять безэкипажные сухогрузы.

Если Вы заметили ошибку, выделите, пожалуйста, необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редактору.


Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Курьерская доставка, посылки и письма. О логистике, перевозках и доставке.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять