Новости

FESCO увеличила вместимость морской линии между Россией и Турцией

FESCO увеличила вместимость морской линии между Россией и Турцией

 

Транспортная группа FESCO ("FESCO", "Группа") увеличила вместимость морской линии FESCO Turkey Black Sea Service (FTBS) между Россией и Турцией, поставив на неё контейнеровоз, способный перевозить до 712 TEU.

Кроме того, FESCO расширила географию работы сервиса, добавив новый порт судозахода – Гебзе. Теперь линия FTBS работает по маршруту Новороссийск – Стамбул – Гебзе – Новороссийск. Частота отправок – один раз в неделю. Транзитное время из Новороссийска до Стамбула составляет 1–2 дня, до Гебзе – еще сутки.

FTBS был запущен в конце апреля 2022 года для доставки товаров народного потребления, бытовой техники и электроники из Турции в Россию и промышленных грузов российского производства в обратном направлении.

С начала работы линии FESCO перевезла более 2,5 тысяч TEU.

В рамках сервиса Группа предлагает клиентам дополнительные услуги по таможенному оформлению и доставке грузов "от двери до двери" автомобильным и железнодорожным транспортом как по территории Турции, так и по России, связывая порт Новороссийск с сетью опорных хабов FESCO по всей стране.

 

 



На нашем сайте agrod.ru Вы сможете всегда найти самую свежую и полезную информацию - О курьерской доставке и отправке посылок и писем. Новости курьерских служб и логистики.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Курьерская доставка, посылки и письма. О логистике, перевозках и доставке.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять