Деловые ЛинииНовости

Еще быстрее: «Деловые Линии» сократили сроки межтерминальной перевозки

Еще быстрее: «Деловые Линии» сократили сроки межтерминальной перевозки

Еще быстрее: «Деловые Линии» сократили сроки межтерминальной перевозки

Например, из Москвы в Хабаровск посылка будет доставлена за 15 дней вместо 18, также из столицы в Благовещенск – за 15 дней вместо 20, а из Владивостока в Санкт-Петербург – за 16 дней вместо 20. Межтерминальной перевозкой можно воспользоваться для отправки любых грузов весом от нескольких граммов до 20 тонн.

«Скорость доставки – один из важнейших критериев при выборе перевозчика. Благодаря оптимизации логистических схем нам удалось сократить сроки перевозки для удобства наших клиентов, а на отдельных маршрутах планируем задействовать второго водителя, что позволит почти вдвое сократить время пребывания груза в пути», — рассказали в пресс-службе «Деловых Линий».

В группе компаний добавили, что одними из самых популярных направлений для отправки грузов из двух столиц являются города Дальневосточного округа – Хабаровск, Владивосток и Благовещенск. Чаще всего клиенты отправляют автозапчасти, оборудование, медтовары и инструменты.


Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Курьерская доставка, посылки и письма. О логистике, перевозках и доставке.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять