DPDНовости

DPD начала доставлять посылки день в день

DPD, один из лидеров рынка экспресс-доставки, запустил новую услугу для интернет-магазинов DPD Same Day. С ее помощью товары будут доставляться покупателю в день оформления заказа.

Забор посылок из магазина или со склада продавца в Москве и Московской области будет происходить до 15:00, а доставка в пределах МКАД в удобное для большинства покупателей время: с 19:00 до 23:00. При этом заказчик оставляет за собой право перенести получение на другой день и вернуть неподошедший товар.

Покупатель также сможет оплатить товар при получении. Для продавцов интернет-магазинов DPD предлагает дополнительную опцию наложенного платежа с ежедневным перечислением.

«В преддверии сезона распродаж сервис по доставке день в день может быть как никогда кстати. Быстрое получение товара поможет привлечь новых покупателей и клиентов импульсного спроса, повысит лояльность и доверие к бренду, а также увеличит доход благодаря конверсии выкупа», — делится Алексей Мерзляков, директор по маркетингу DPD в России.

Воспользоваться сервисом просто: после получения заказа в интернет-магазине продавцу потребуется самостоятельно укомплектовать и упаковать заказ, а после дождаться курьера. Для доставки новой услугой подойдут товары весом до 10 килограмм. Сумма габаритов одного места — 200 см, максимальный габарит — 100 см.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Курьерская доставка, посылки и письма. О логистике, перевозках и доставке.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять