Новости

DPD и AirBridgeCargo нацелены на всестороннее развитие мультимодальной логистики

DPD и AirBridgeCargo нацелены на всестороннее развитие мультимодальной логистики

DPD и AirBridgeCargo нацелены на всестороннее развитие мультимодальной логистики

DPD, один из лидеров рынка экспресс-доставки, и авиакомпания AirBridgeCargo, входящая в группу «Волга-Днепр», подписали меморандум о намерениях в ходе Всероссийской конференции по электронной коммерции и интегрированным услугам в Казани.

В рамках совместного развития грузовых логистических услуг и создания бесшовных решений на базе Республики Татарстан, группа «Волга-Днепр» и DPD в России инициируют план по сотрудничеству в мультимодальной логистике. Мультимодальное решение подразумевает полноценное покрытие логистической цепи поставок от места производства за границей авиационной логистикой до России и магистральные грузоперевозки до места получения груза.

«DPD в России имеет широкую филиальную сеть по всей стране, крупные терминалы и сортировочные центры в ключевых городах, в частности, в Казани. Мы поддерживаем наш сервис на высоком уровне по международным стандартам DPD и вместе с тем регулярно инвестируем в развитие инфраструктуры. Так, в следующем году в Москве запустится крупнейший в DPD в Восточной Европе хаб с уникальной двухконтурной сортировочной системой, которая сможет обрабатывать до 25 тысяч посылок в час и направлять посылки сразу на загрузку, не складируя на паллетах. Широкая сеть магистральных маршрутов любым видом транспорта позволяет нам быть надежным оператором, одним из лидеров в экспресс-доставке. Мы рады, что такие крупные авиаперевозчики, как AirBridgeCargo, выбирают нас в качестве партнеров по предоставлению последней мили и магистральных перевозок», — рассказал генеральный директор DPD в России Николай Воинов.

Алексей Зотов, Коммерческий директор авиакомпании AirBridgeCargo, отметил: «Мы очень рады, что совместная конференция группы «Волга-Днепр» и Правительства РТ по электронной коммерции и интегрированной услуге стала площадкой для подписания целого ряда соглашений между участниками отрасли. Это безусловно даст импульс для дальнейшего развития логистического сектора в регионе. Наше сотрудничество с DPD в итоге положительным образом повлияет на покупателей, которые будут получать более качественную услугу по доставке грузов в более сжатые сроки».

 

 

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Курьерская доставка, посылки и письма. О логистике, перевозках и доставке.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять