DHLНовости

DHL запустила глобальную рекламную кампанию, приуроченную к выходу нового фильма о Джеймсе Бонде «Не время умирать»

DHL запустила глобальную рекламную кампанию, приуроченную к выходу нового фильма о Джеймсе Бонде «Не время умирать»

DHL запустила глобальную рекламную кампанию, приуроченную к выходу нового фильма о Джеймсе Бонде «Не время умирать»

  • Кампания демонстрирует эффективность и надежность DHL и сфокусирована на большей эмоционализации бренда

  • DHL - официальный логистический партнер «Не время умирать»

В преддверии выхода нового фильма о Джеймсе Бонде «Не время умирать» DHL, мировой лидер в области международной логистики и экспресс-доставки, запустила новую кампанию, которая посвящена многолетнему партнерству и демонстрирует важность превосходной доставки. В центре кампании – рекламный ролик, посвященный культовой серии фильмов, для которой DHL уже в пятый раз предоставляет транспортные и логистические решения.

«Мы гордимся поддержкой, которую DHL оказывала последним пяти фильмам о Джеймсе Бонде. Подвиг такого масштаба требует совместных усилий и скоординированной работы всей нашей глобальной сети и ее команд. Наша кампания – типично бондовская – с сильной энергетикой, иронией и чувством юмора, при этом четко соответствует миру DHL. Основной месседж состоит в том, что DHL – это логистический партнер, на которого вы можете положиться даже в самых необычных и сложных задачах», - заявила исполнительный вице-президент Группы Deutsche Post DHL по корпоративным коммуникациям, устойчивому развитию и бренду Моника Шаллер.

Чтобы создать рекламный ролик, содержащий тот же уровень интриги и азарта, что и погоня за автомобилем Бонда, было важно выбрать правильную команду, которая бы смогла все организовать, создать и исполнить. В ролике представлен культовый Aston Martin DB5, им управляет гонщик-каскадер Бен Коллинз, который работал совместно с ассистентом координатора трюков «Не время умирать» Питом Уайтом. Снятый титулованным режиссером Адамом Бергом и компанией Smuggler рекламный ролик также может похвастаться Линусом Сандгреном из «Не время умирать» в качестве оператора-постановщика. Креативная идея была разработана агентством, с которым работает DHL, 180 Amsterdam.

В основе кампании DHL – сторителлинг, направленный на эмоционализацию бренда. Действие ролика разворачивается в Шанхае, где курьер DHL стремится доставить важный пакет Джеймсу Бонду. Когда он прибывает в место встречи c Бондом, передача груза прерывается и начинается стремительная автомобильная погоня. В то время как агента 007 преследуют, курьер выбирается из хаоса и в итоге безопасно и надежно доставляет груз адресату по новому адресу.

Помимо телевизионного ролика глобальная кампания включает трансляцию на цифровых каналах в формате баннеров и видео, а также печатную рекламу. Дополнительную информацию, материалы «за сценой» и полную версию телевизионного ролика можно найти на специальной странице NoTimeToDie.dhl.

Режиссер «Не время умирать» – Кэри Джоджи Фукунага, исполнитель главной роли – Дэниел Крейг, который снялся в своем пятом и последнем фильме в роли героя Яна Флеминга Джеймса Бонда. Выход фильма в российский прокат запланирован на 7 октября.


Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Курьерская доставка, посылки и письма. О логистике, перевозках и доставке.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять