DHLНовости

DHL Express в сотрудничестве с Universal Music Group поможет начинающим музыкантам выйти на глобальную сцену

DHL Express в сотрудничестве с Universal Music Group поможет начинающим музыкантам выйти на глобальную сцену

  • Многочисленные инновационные активации в рамках партнерства поддержат легендарные звукозаписывающие студии Abbey Road London и Capital Studios Los Angeles
  • Старт программы ознаменует первый сольный концерт исполнительницы из Германии Зоуи Уиз (Zoe Wees)

DHL Express, мировой лидер в области международной экспресс-доставки, и Universal Music Group (UMG), крупнейшая в мире компания в музыкально-развлекательной сфере, представили новую программу FAST-TRACK, которая объединит музыкантов и поклонников благодаря локальной и глобальной экспертизе обеих компаний.

Передовая инициатива DHL FAST-TRACK направлена на поддержку современных музыкантов, которые будут задавать тренды в музыке завтра. Цель программы – предоставить новые возможности ярким и перспективным профессионалам на пути становления их музыкальной карьеры и помочь им найти новую аудиторию в разных странах мира. Ряд инновационных мероприятий в цифровом формате, камерные выступления, уникальный контент, эко-инициативы и многое другое позволит поклонникам стать ближе к любимым артистам и их незабываемой музыке.

FAST-TRACK – долгосрочная программа, которая объединит глобальную аудиторию с помощью ряда событий в мире музыки, которые вдохновляют, развлекают и вовлекают. В рамках программы музыканты смогут стать ближе к поклонникам, поделиться с ними секретами творческого процесса и получить поддержку в профессиональном развитии.

Программа DHL FAST-TRACK будет реализована в партнерстве с двумя легендарными звукозаписывающими студиями в структуре UMG – Abbey Road Studios (Великобритания) и Capitol Studios (США). Используя свой опыт, культовые в индустрии музыки лейблы смогут поддержать многочисленные творческие начинания и отметить удивительный талант музыкантов, участвующих в программе.

«Как и музыка, DHL каждый день объединяет людей по всему миру, - заявил генеральный директор DHL Express в Северной и Южной Америке и руководитель спонсорских программ на глобальном уровне Майк Парра. – Мы рады нашему новому глобальному партнерству с Universal Music Group и запуску программы DHL FAST-TRACK, в рамках которой наш общий новаторский подход и международный опыт позволят предложить поклонникам и музыкантам новые впечатления и незабываемые события и тем самым дать возможность им стать ближе друг к другу».

Генеральный директор Abbey Road Studios Джереми Хаффелманн отметил: «Студия Abbey Road давно является площадкой для поддержки и развития молодых талантов, и многие потрясающие музыканты начинали свой путь в нашей студии. Теперь, когда DHL стала официальным логистическим партнером Abbey Road Studios в рамках потрясающей программы FAST-TRACK, талантливые музыканты могут стать ближе к своим поклонникам».

Запуск глобальной программы DHL FAST-TRACK ознаменует выступление певицы и композитора Зоуи Уиз (Zoe Wees) из Гамбурга. Ее трек Control стал блестящим дебютом благодаря глубокому эмоциональному звучанию певицы и стал мегахитом, получившим внимание поклонников по всему миру. В рамках программы FAST-TRACK Зоуи Уиз вместе с полным составом группы впервые выступит в качестве хедлайнера шоу, что подчеркнет ее статус перспективного музыканта.

Внимание поклонников сыграло решающую роль в стремительном успехе Зоуи – число просмотров ее треков превышает 600 миллионов. Теперь фанаты смогут поддержать певицу на мировой сцене в ходе программы DHL FAST-TRACK и узнать ее личную историю в преддверии масштабного выступления на сцене Kampnagel, крупнейшей независимой площадке Гамбурга. Для мультиинструменталистки первая мировая трансляция ее концерта станет ярким моментом в творческой карьере.

Зоуи Уиз выразила воодушевление и признательность за участие в программе для начинающих музыкантов FAST-TRACK: «Спасибо программе DHL FAST-TRACK за возможность выступить с первым сольным концертом и уникальный шанс провести трансляцию шоу из родного Гамбурга на глобальную аудиторию».

Выступление Зоуи будет записано на винил в лондонской студии Abbey Road Studios, что позволит сохранить концерт и очень созвучно новаторскому подходу DHL. Сразу после записи предусмотрена экспресс-доставка ограниченного количества виниловых пластинок поклонникам певицы по глобальной сети DHL, что отражает название программы FAST-TRACK и позволит порадовать некоторых счастливчиков.

Исполнительный вице-президент Universal Music Group for Brands Оливье Роберт-Мерфи заявил: «Поддержка начинающих талантов на их творческом пути составляет основу деятельности Universal Music Group. В лице DHL Express мы нашли партнера, который обладает серьезным опытом внедрения инноваций на локальном и глобальном уровнях и может помочь потрясающим музыкантам стать ближе к миллионам поклонников по всему миру».

Программа DHL FAST-TRACK будет активно реализовываться в 2021 и последующие годы и будет включать в себя организацию ряда интересных культурных проектов. После Германии фокус внимания сместится на США, где программа будет реализована с участием легендарной Capitol Studios, а в 2022 году – на Азию, и каждый раз мы продолжим открывать имена начинающих музыкантов и поддерживать их в выходе на глобальную сцену.

www.inmotion.dhl/UMG

#DHLFastTrack
@DHLExpress
YouTube: https://ZoeWees.lnk.to/YouTubePR
Instagram: https://ZoeWees.lnk.to/InstagramPR
TikTok: https://ZoeWees.lnk.to/TikTokPR


Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Курьерская доставка, посылки и письма. О логистике, перевозках и доставке.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять