DHLНовости

DHL Express в России объявляет об изменении тарифов на 2023 год

DHL Express в России объявляет об изменении тарифов на 2023 год

DHL Express в России объявляет об изменении тарифов на 2023 год

Новые тарифы вступят в силу с 1 января 2023 года.

«Мы переживаем очередной непростой год: турбулентность рынка серьезно отражается на международной торговле. Тем не менее мы доказываем, что DHL Express способна предоставлять клиентам по всему миру стабильный и качественный сервис, — отмечает Анна Клинскова, генеральный директор DHL Express в России. — Ежегодная индексация тарифов позволяет нам вкладывать средства в инфраструктуру и технологии, чтобы предлагать надежные логистические решения, соответствующие принципам устойчивого развития.».

DHL Express ежегодно корректирует цены с учетом инфляции и динамики курсов валют, а также расходов, связанных с мерами регулирования и безопасности. Уровень индексации варьируется от страны к стране в зависимости от местных условий. Обновленные тарифы будут применяться ко всем клиентам, если это позволяют контракты.

Также будут пересмотрены стоимость ряда дополнительных услуг и размер некоторых надбавок. Более подробную информацию можно найти на сайте express.dhl.ru.

 

DHL – логистика в мировом масштабе

DHL является международным лидером в области логистики и экспресс-доставки, действующим в масштабах всего мира. Бизнес-подразделения DHL предлагают клиентам передовые технологии и решения в области международной экспресс-доставки, национальных и международных почтовых услуг, авиационных, наземных и морских перевозок, контрактной логистики и электронной торговли. Сотрудниками компании являются более 380 000 человек в более чем 220 странах и территориях. DHL обеспечивает надежные связи между людьми и компаниями, способствуя глобальным и устойчивым торговым потокам. Предлагая специализированные решения для развивающихся рынков и отраслей, включая технологии, здравоохранение, проектирование, производство, энергетику, автомобилестроение и розничную торговлю, DHL убедительно позиционирует себя как флагман логистики в мировом масштабе.

DHL входит в состав группы Deutsche Post DHL. В 2021 году доход DPDHL от основной деятельности превысил 81 млрд евро. Реализуя подход к ведению бизнеса, основанный на принципах устойчивого развития, и взяв на себя ответственность перед обществом и планетой, группа вносит свой позитивный глобальный вклад. Deutsche Post DHL поставила перед собой цель к 2050 году свести к нулю вредные выбросы от логистической деятельности.

Контакты для СМИ:

Пресс-офис DHL Express Россия

E-mail: [email protected]

Кристина Мацак

+7 977 893 37 78 (Telegram)

+39 345 334 98 58 (WhatsApp)

+7 499 270 60 41

Наш адрес в Интернете: https://express.dhl.ru/info/press

Присоединяйтесь к сообществам DHL Express в соцсетях:

http://vk.com/dhlclub

Telegram

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Курьерская доставка, посылки и письма. О логистике, перевозках и доставке.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять