DHLНовости

DHL Express признана лучшим работодателем в Европе в 2021 году

DHL Express признана лучшим работодателем в Европе в 2021 году

DHL Express признана лучшим работодателем в Европе в 2021 году

  • Компания заняла первое место в рейтинге Great Place to Work®, поднявшись на десять строк по сравнению с прошлым годом
  • Данный результат подтверждает эффективность ежегодных серьезных инвестиций DHL Express в HR-инициативы
  • Постоянное улучшение условий труда и признание достижений сотрудников обеспечивают высокий уровень их вовлеченности

DHL Express, мировой лидер в области логистики и экспресс-доставки, заняла первое место в ежегодном рейтинге лучших работодателей Европы по версии Great Place to Work® и The Economist Group. Это признание подтверждает эффективность огромных инвестиций компании в персонал. DHL Express, занимавшая в 2020 году десятую строчку рейтинга, значительно улучшила результат благодаря развитию благоприятной и комфортной рабочей среды в течение прошлого года.

«Мы рады, что вместе с сотрудниками компании добились успеха в создании лучшего рабочего места. Наш путь – это точно марафон, а не забег на короткую дистанцию. Признание компании лучшим работодателем стало результатом постоянного фокуса на создание рабочей среды, в которой наши сотрудники получают мотивацию, уважение и развитие, - заявил генеральный директор DHL Express в Европе Альберто Нобис. – Наши сотрудники демонстрируют выдающиеся результаты и делают все возможное и невозможное, особенно, в течение последних полутора лет. В ходе пандемии они содействуют развитию глобальной торговли и поддерживают сообщества в странах нашего присутствия. Этот настрой – результат культуры признания заслуг сотрудников, что способствует значительному росту уровня их вовлеченности. Наши сотрудники – сердце нашей компании».

DHL Express уделяет серьезное внимание признанию достижений сотрудников. Компания ежегодно инвестирует десятки миллионов евро в персонал по всему миру и проводит различные HR-инициативы. Среди них – конкурс DHL’s Got Heart, который позволяет компании поддержать благотворительные проекты сотрудников, и проект DHL4her, направленный на поддержку и развитие женщин. В ходе масштабной обучающей программы CIS (Certified International Specialist) сотрудники получают знания, которые позволяют им каждый день оказывать клиентам сервис превосходного качества. Благодаря этим и другим инициативам DHL постоянно улучшает условия труда для своих сотрудников.

«Мы четко осознаем важную роль инвестиций в персонал. Наш основополагающий принцип – «Объединять людей, улучшая их жизнь» – распространяется на клиентов и сотрудников, - отметила старший вице-президент по вопросам управления персоналом DHL Express в Европе Фарназ Ранджбар. – Крайне важно не только признавать приверженность наших сотрудников, но и поощрять ее. Признательность является эффективным источником мотивации. Мы гордимся тем, что наши инициативы и усилия в области управления персоналом продолжают развиваться, а сотрудникам нравится работать в нашей компании».

Чтобы стать лучшим работодателем в Европе, компании должны принять участие в национальных рейтингах Great Place to Work™. Результат рассчитывается на основании данных конфиденциального опроса, в котором исследуется опыт сотрудников в отношении доверия, инноваций, корпоративных ценностей и лидерства. Кроме того, оценивается, насколько эффективно компании смогли создать благоприятную рабочую среду для всех сотрудников, независимо от того, кем они являются и чем занимаются (For All™). В этом году в связи с пандемией COVID-19 большое внимание было также уделено физическому и психическому благополучию сотрудников.

«Рейтинг лучших работодателей в Европе™ задает новый стандарт заботы о сотрудниках для различных индустрий, - отметил генеральный директор Great Place to Work® Майкл Буш. – Это компании, которыми управляют лидеры, неравнодушные к потребностям своих сотрудников. Они создают гибкие условия труда, в которых каждый может добиться успеха, независимо от индивидуальных особенностей и роли в бизнесе. Поздравляю лучших работодателей Европы™ 2021 года!».


Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Курьерская доставка, посылки и письма. О логистике, перевозках и доставке.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять