НовостиСДЭК

«Детский мир» запустил доставку в ПВЗ СДЭК

«Детский мир» запустил доставку в ПВЗ СДЭК

«Детский мир» запустил доставку в ПВЗ СДЭК

 

Сеть магазинов детских товаров «Детский мир» запустила доставку в пункты выдачи заказов логистического оператора СДЭК. Теперь заказ, оформленный на онлайн-платформе detmir.ru или в мобильных приложениях «Детский мир» и «Зоозавр», можно забрать в любом удобном пункте выдачи СДЭК.

Для клиентов «Детского мира» доступны более 3 000 ПВЗ в 68 регионах страны. Покупатели могут выбрать удобный для себя пункт выдачи при оформлении заказа на онлайн-площадках «Детского мира».

«"Детский мир" интенсивно развивает форматы получения онлайн-заказов по всей стране. Теперь у клиентов нашего интернет-магазина появился еще один комфортный сервис – получение заказов в пунктах выдачи заказов СДЭК, что особенно актуально в преддверии новогодних праздников. «Детский мир» как главный поставщик подарков и хорошего настроения стал еще ближе для миллионов клиентов», – прокомментировал директор транспортной логистики интернет- магазина ГК «Детский мир» Руслан Фахртдинов.

«Благодаря разветвленной сети пунктов выдачи заказов СДЭК (более 3800 ПВЗ по всей России) товары «Детского мира» станут еще ближе к клиентам, а СДЭК позаботится о том, чтобы доставка была максимально быстрой и комфортной. Кроме этого, оформив CDEK ID, клиенты смогут получать свои заказы без необходимости предоставления каких-либо документов и принимать участие в нашей программе лояльности», – сказала PR-директор СДЭК Анна Иоспа.

 

 



На нашем сайте agrod.ru Вы сможете всегда найти самую свежую и полезную информацию - О курьерской доставке и отправке посылок и писем. Новости курьерских служб и логистики.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Курьерская доставка, посылки и письма. О логистике, перевозках и доставке.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять