Деловые ЛинииНовости

«Деловые Линии» заявили о росте спроса на перевозки негабаритных грузов на 24%

«Деловые Линии» заявили о росте спроса на перевозки негабаритных грузов на 24%

Аналитики группы компаний сравнили итоги 2021-го и 2020-го года в сегменте негабарита. Средний вес отправления, подсчитали в «Деловых Линиях», - порядка 475 кг, и чаще всего это промышленное оборудование, запчасти или металлопродукция. Заказчиками такой доставки выступают строительные и оптовые торговые компании, а также производства и отдельные физлица.

«Перевозка каждого негабаритного груза для нас – это творческая задача: в зависимости от отправления и пожеланий клиента, мы подбираем упаковку и тип перевозки, предлагаем растентовку и комплекс погрузо-разгрузочных работ. Каждый заказ сопровождает отдельный менеджер, который всегда на связи с заказчиком и готов оперативно решить вопросы по ходу процесса», - отметили в пресс-службе «Деловых Линий».

Специальное оборудование для погрузки и разгрузки негабаритных грузов имеют свыше 75% терминалов «Деловых Линий». В целом же логистический оператор считается самым востребованным для перевозки негабаритных отправлений – на группу компаний, согласно внутренней статистике, приходится 73% заказов этого сегмента. Среди наиболее популярных направлений – Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург и Новосибирск.

Добавим, в начале февраля «Деловые Линии» запустили акцию по адресной доставке тяжелых грузов от 100 кг: отправление привезут клиенту от ближайшего терминала перевозчика со скидкой 25%.

 

 

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Курьерская доставка, посылки и письма. О логистике, перевозках и доставке.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять