Деловые ЛинииНовости

«Деловые Линии» увеличили объемы межтерминальных перевозок на 17%

«Деловые Линии» увеличили объемы межтерминальных перевозок на 17%

Такой прирост группа компаний зафиксировала по итогам прошлого года. Такой прирост группа компаний зафиксировала по итогам прошлого года. Аналитики «Деловых Линий» также пришли к выводу, что чаще всего пользуются услугами межтерминальной перевозки предприятия, которые занимаются оптовой и розничной торговлей, а также обрабатывающие производства.

Наиболее популярными направлениями являются Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Краснодар, Новосибирск, Казань и другие города. В среднем «Деловые Линии» перевозят более 4,3 тыс. тонн грузов в день, и в основном это запчасти, оборудование, металлопродукция и товары народного потребления.

«Спрос на межтерминальные перевозки особенно вырос в период пандемии, которая спровоцировала рост онлайн-торговли и расширение сегмента перевозок сборных грузов. Также развитию межтерминальной доставки способствовал рост тарифов на автоперевозки в целом. По нашим прогнозам, по итогам этого года грузооборот межтерминальной доставки вырастет не менее чем на 10% - и, параллельно с дальнейшим развитием, будет усиливаться консолидация рынка вокруг крупных компаний», - отметили в пресс-службе «Деловых Линий».

Напомним, что у группы компаний – более 240 подразделений от Калининграда до Владивостока. Межтерминальная перевозка входит в пакет большинства логистических услуг от «Деловых Линий» и является одним из основных звеньев в схеме работы с маркетплейсами.

 

 

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Курьерская доставка, посылки и письма. О логистике, перевозках и доставке.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять