Деловые ЛинииНовости

«Деловые Линии» стали членом Экспертного совета Центра электронной торговли в Татарстане

«Деловые Линии» стали членом Экспертного совета Центра электронной торговли в Татарстане

Группа компаний в составе Центра электронной торговли (ЦЭТ) «Маркетплейс.Легко» будет развивать бизнес Республики Татарстан на российских и мировых онлайн-платформах с логистической точки зрения, используя свой опыт работы с крупными маркетплейсами.

«Логистика является одним из ключевых участников онлайн-торговли. От качества транспортных услуг во многом зависит успех как поставщиков товаров, так и онлайн-площадок. За несколько лет мы выработали свой эффективный метод работы в качестве посредника между компанией и маркетплейсом, и готовы вывести на новый уровень и бизнес Татарстана – тем более, доля региона в торговых оборотах по стране активно растет», — заявил генеральный директор ГК «Деловые Линии» Фарид Мадани.

«Мы последовательно ведем работу по развитию рынка электронной торговли. Наша задача – создать для татарстанских предпринимателей конкурентные возможности, чтобы они могли быстрее занять достойную нишу в этом сегменте. Опыт и компетенции ГК «Деловые Линии» помогут татарстанским предпринимателям повысить свою конкурентоспособность на российском и мировом рынках», - отметил помощник президента Республики Татарстан, уполномоченный по защите прав предпринимателей Фарид Абдулганиев.

Напомним, в июне эксперты «Деловых Линий» приступили к разработке услуги по принципу «одного окна» для бизнеса Татарстана. В пакет будет входить не только полный транспортный цикл, но и проведение необходимой маркировки, таможенное оформление груза, а также возвраты из маркетплейсов по причине брака товара или по решению самого производителя.

 

 

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Курьерская доставка, посылки и письма. О логистике, перевозках и доставке.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять