Новости

«Деловые Линии» сократили сроки доставки из Москвы в Санкт-Петербург и в обратном направлении

«Деловые Линии» сократили сроки доставки из Москвы в Санкт-Петербург и в обратном направлении

«Деловые Линии» сократили сроки доставки из Москвы в Санкт-Петербург и в обратном направлении

Между столицами за день: «Деловые Линии» сократили сроки доставки из Москвы в Санкт-Петербург и в обратном направлении

Ускорить перевозку между двумя крупнейшими российскими городами удалось благодаря сокращению времени доставки груза от адреса отправителя до терминала и быстрой обработке посылки, включая ее упаковку и загрузку в машину. Кроме того, «Деловые Линии» изменили график движения машин на маршруте Москва – Санкт-Петербург.

«Направление между двумя столицами – одно из наиболее популярных, поэтому мы постоянно стараемся улучшать сервис на этом маршруте и делать его максимально удобным для клиентов, стоимость услуги при этом останется той же. Отправить груз – вне зависимости от его веса и габаритов – можно как с терминала, так и от адреса заказчика», - рассказали в пресс-службе «Деловых Линий».

Напомним, что грузоперевозчик сократил сроки доставки в среднем на сутки еще более чем на 5400 направлениях, в том числе из Москвы в Барнаул, Новокузнецк, Томск, Уфу и Чебоксары, из Санкт-Петербурга в Белгород, Владивосток, Красноярск и Хабаровск, а также из Екатеринбурга в Читу и из Подольска в Новосибирск.

 

 



На нашем сайте agrod.ru Вы сможете всегда найти самую свежую и полезную информацию - О курьерской доставке и отправке посылок и писем. Новости курьерских служб и логистики.

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Курьерская доставка, посылки и письма. О логистике, перевозках и доставке.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять