Деловые ЛинииНовости

«Деловые Линии» работают в штатном режиме

«Деловые Линии» работают в штатном режиме

Логистика при любых обстоятельствах: «Деловые Линии» работают в штатном режиме

Несмотря на изменения рынка и внешних условий, терминалы и офисы группы компаний работают согласно обычному графику. В «Деловых Линиях» подчеркнули, что являются системообразующей компанией, и прерывать деятельность не планируют – как не останавливали ее даже во время пандемии.

В связи с особенностями сообщения с приграничными регионами, временно приостановлена адресная доставка в Армянск и ряд городов Курской и Белгородской областей, а также услуга авиаперевозки в ряд южных городов, где аэропорты закрыты согласно приказу Росавиации, предварительно, до 14 марта. Но в эти населенные пункты можно отправить автоперевозкой.

«За 20 лет мы сталкивались с разными обстоятельствами, но ни разу не подводили клиентов и всегда строго выполняли обязательства. В настоящей, не самой простой ситуации, мы продолжаем выдавать посылки, доставлять грузы и оказывать логистическую поддержку производителям, дистрибьютерам, ритейлу и маркетплейсам как в части услуг хранения, так и при перевозке сборных грузов и доставки отправлений выделенным транспортом», - подчеркнули в пресс-службе «Деловых Линий».

Напомним, что у перевозчика 285 терминалов в российских городах и порядка 4 000 современных машин в автопарке.

 

 

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Курьерская доставка, посылки и письма. О логистике, перевозках и доставке.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять