Деловые ЛинииНовости

«Деловые Линии» признаны «Надежным перевозчиком России»

«Деловые Линии» признаны «Надежным перевозчиком России»

Национальный союз экспертов в сфере транспорта и логистики при поддержке Минтранса провел торжественную церемонию награждения в рамках международной выставки TransRussia-2022.

В союзе рассказали, что специальный рейтинг был составлен с целью поощрения законопослушных и заинтересованных в развитии отрасли перевозчиков. Учитывались самые разные факторы – годичный пробег каждого грузовика компании должен был превышать тысячу километров, компания должна была быть зарегистрирована в системе «Платон» больше 5 лет, а автопарк перевозчика должен был быть полностью оборудован бортовыми устройствами или использовать маршрутные карты.

«Добросовестным перевозчикам необходимы равные конкурентные условия, и мы надеемся, что звание «Надежный перевозчик России» станет своеобразным знаком качества для участников рынка, подтверждением того, что с данной компанией можно иметь дело», – отметила исполнительный директор Национального союза экспертов в сфере транспорта и логистики Ольга Федоткина.

«Общественное признание – это высокий показатель качества работы для каждой компании. Выбор в пользу «Деловых Линий» является для нас важным ориентиром: мы движемся в верном направлении, развивая инновационные продукты и работая для своего клиента. Быть лидером – значит видеть перспективы, быть в тренде изменений и уверенно держать планку прозрачности и честности своего бизнеса. Мы стремимся соответствовать всем требованиям, которые диктуют нам современные реалии, гарантируя высокий уровень оказания услуг», - заявил генеральный директор «Деловых Линий» Фарид Мадани.

Торжественное награждение самых надежных российских перевозчиков прошло в столице 13 апреля.

 

 

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Курьерская доставка, посылки и письма. О логистике, перевозках и доставке.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять