Деловые ЛинииНовости

«Деловые Линии» присоединились к программе лояльности Модульбанка

«Деловые Линии» присоединились к программе лояльности Модульбанка

Перевозки для бизнеса: «Деловые Линии» присоединились к программе лояльности Модульбанка

При оплате логистических услуг группы компаний картой Модульбанка клиент получит кэшбэк 5%. Акция охватывает все виды перевозок «Деловых Линий», кроме доставки выделенной еврофурой, и продлится до конца года. Например, межтерминальная перевозка груза весом 100 кг и объемом 0,5 м3 из Москвы в Санкт-Петербург заказчику обойдется в 1533 руб., из них 77 руб. вернется на карту.

«Малый и средний бизнес составляет значительную долю нашей аудитории, и при запуске акции с кэшбэком мы ориентировались именно на этот сегмент. С учетом нестабильной экономической ситуации и очередной волны пандемии, такая программа лояльности поддержит предпринимателей и принесет дополнительную динамику деловой активности», - отметили в пресс-службе «Деловых Линий».

«Преимущество нашего проекта – в том, что кэшбэком клиент может распорядится полностью по своему усмотрению. Средства можно оставить на карте, а можно вывести к себе на расчетный счет в любой момент. «Деловые Линии» – первый грузоперевозчик, который принял участие в нашей программе лояльности, и на данный момент это уникальное предложение по бизнес-картам в сегменте доставки для малых и средних предпринимателей», - рассказали в пресс-службе «Модульбанка».

Напомним, что «Деловые Линии» также участвуют в программах лояльности от Тинькофф, Совкомбанка и банка для предприятий «Точка».

 

 

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Курьерская доставка, посылки и письма. О логистике, перевозках и доставке.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять