Деловые ЛинииНовости

«Деловые Линии» подвели итоги прошлого года по авиадоставке

«Деловые Линии» подвели итоги прошлого года по авиадоставке

Все больше клиентов предпочитают отправлять свои грузы по воздуху за счет скорости и удобства такого типа перевозки, отмечают в ГК «Деловые Линии».

По данным группы компаний, грузооборот авиадоставки за 2021 год вырос на 26%, а рост к допандемийному 2019-му году составил 50%. Открытие терминалов в новых городах позволило «Деловым Линиям» добавить 6 тыс. новых направлений к географии доставки – причем в основном это дальние и труднодоступные города, такие, как Норильск, Якутск и Южно-Сахалинск. На данный момент у грузоперевозчика более 22 тыс. направлений авиаперевозок, и среди наиболее популярных – Москва, Владивосток, Хабаровск, Екатеринбург и другие.

«Если в мегаполисах клиенты ждут своего заказа еды, например, теперь в течение максимум 15-30 минут, то между городами ожидание срока доставки грузов сократилось до 1-3 дней. Поэтому многие и предпочитают авиаперевозку – а авиакомпании, в свою очередь, запускают новые рейсы «cargo only», в некоторых случаях замещая пассажирские перевозки на грузовые. Некоторые грузовые терминалы аэропортов даже не всегда справляются с нагрузкой – поэтому, чтобы сохранить минимальное время доставки, мы развиваем направление мультимодальных перевозок, улучшая сервис и запуская уникальные предложения для наших клиентов», - рассказали в пресс-службе «Деловых Линий».

Чаще всего, проанализировали в группе компаний, услугой авиадоставки пользуются для отправки запчастей, оборудования и одежды. Добавим, что сейчас у «Деловых Линий» также действует скидка 80% на авиаперевозку в Якутск, Южно-Сахалинск и Петропавловск-Камчатский.

 

 

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Курьерская доставка, посылки и письма. О логистике, перевозках и доставке.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять