Деловые ЛинииНовости

«Деловые Линии» почти в 2 раза увеличили число курсов на корпоративном портале обучения

«Деловые Линии» почти в 2 раза увеличили число курсов на корпоративном портале обучения

«Деловые Линии» почти в 2 раза увеличили число курсов на  корпоративном портале обучения

«Внутренняя образовательная онлайн-платформа нужна не только сотрудникам, которые могут повысить квалификацию и закрепить действующие навыки. В некоторых случаях прохождение таких курсов обязательно для завершения испытательного срока и ускорения адаптации новых кадров. Дистанционное обучение удобно – его можно проходить в любое время и из любой точки нашей страны, и внешние условия в виде новой волны коронавируса никак не будут препятствовать процессу», — отметили в пресс-службе «Деловых Линий».

Эксперты группы компаний разрабатывают курсы с комбинацией всех возможных форматов – в том числе с инфографикой, видео, диалоговыми тренажёрами и квизами. Съемки контента происходят в реальных условиях работы – например, в фурах и на терминалах. Напомним, несколько лет назад «Деловые Линии» приняли участие в образовательном проекте СПбГЭУ «Витамин знаний», направленного на «прокачку» профессиональных навыков и soft skills в условиях дистанционного обучения.


Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Курьерская доставка, посылки и письма. О логистике, перевозках и доставке.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять