Деловые ЛинииНовости

«Деловые Линии» открыли второй терминал в Нижнем Новгороде

«Деловые Линии» открыли второй терминал в Нижнем Новгороде

Новый складской комплекс группы компаний площадью порядка 3 тыс. кв. м принимает к отправке различные виды грузов весом до 3 тонн.

На территории находится три склада, в том числе отапливаемый – площадью 200 кв. м. Комплекс удобно расположен с логистической точки зрения – рядом с ключевыми транспортными развязками и федеральной трассой М-7 «Волга», на правом берегу Оки, что дает возможность клиентам в этой части города не терять время в пробках на мостах.

«Новый терминал существенно снизит нагрузку на наше основное подразделение в Нижнем Новгороде, так как грузооборот по городу растет. По сравнению с прошлым годом показатель вырос на четверть. Число заказов увеличивается как от компаний, так и от частных клиентов – перевозим в основном оборудование, запчасти и товары народного потребления. Отдельное направление занимает доставка химических жидкостей и резинотехнических изделий для предприятий Дзержинска», - рассказали в пресс-службе «Деловых Линий».

В группе компаний добавили, что в связи с ростом деловой активности в Нижнем Новгороде рассматривают возможность открытия там и 3PL-склада.

 

 

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Курьерская доставка, посылки и письма. О логистике, перевозках и доставке.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять