Деловые ЛинииНовости

«Деловые Линии» открыли новые пункты приема и выдачи заказов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

«Деловые Линии» открыли новые пункты приема и выдачи заказов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

Через небольшие пункты «Деловых Линий» можно отправить или получить грузы весом до 25 кг (а в отдельных офисах — до 50 кг) – что особенно удобно при заказе товаров из онлайн-магазинов.«Клиенту важно, чтобы рядом с домом или офисом были пункты доставки, которыми можно воспользоваться для отправки или получения небольших посылок. Причём они востребованы как среди физических лиц, так и среди компаний – в особенности с учётом невероятно быстрого роста объемов интернет-торговли. Для группы компаний малоформатные отделения – это возможность быть ближе к своим клиентам. В перспективе такие подразделения появятся и рядом с другими крупными транспортными узлами и массовой жилой застройкой», — рассказали в пресс-службе «Деловых Линий».
Первое подразделение формата «у дома» группа компаний открыла еще в 2017 году в Москве. Малоформатные подразделения «Деловых Линий» есть также в Екатеринбурге, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Челябинске, Калининграде, Кирове и Череповце.

Добавим, по данным аналитиков Data Insight, рынок интернет-торговли к 2023 году вырастет как минимум вдвое. Следовательно, тренд на самовывоз не только сохранится, но и усилится.

Поэтому в середине мая логистический оператор откроет 7 партнерских пунктов приема и выдачи заказов в офисах Ozon в Адмиралтейском, Васильевском, Выборгском, Петродворцовом, Приморском и Фрунзенском районах. Одним из обязательных условий для сдачи груза в ППВЗ у партнера является создание предварительного заказа.

С подробностями оказания услуги отправки и выдачи грузов в пунктах приема и выдачи заказа можно ознакомиться на сайте www.dellin.ru.

 

 

 

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Курьерская доставка, посылки и письма. О логистике, перевозках и доставке.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять