Деловые ЛинииНовости

«Деловые Линии» открыли 16-й терминал на Дальнем Востоке в Артеме

«Деловые Линии» открыли 16-й терминал на Дальнем Востоке в Артеме

 

Новый отапливаемый склад группы компаний площадью 1400 кв. м расположен на удобной дорожной развязке на ул. Сахалинская. Подразделение принимает к отправке все грузы весом до 3 тонн и будет обслуживать не только жителей Артема, но и соседние населенные пункты – Шкотово, Вольно-Надеждинск, Заводской, Смоляниново и др.

«Промышленный город Артем сейчас переживает новую волну экономического подъема, которая обусловлена открытием ряда транспортно-логистических комплексов и новых промышленных производств в сегменте сборки автомобилей, производства стройматериалов, бытовой химии, деревообработки, а также фермерского хозяйства. В городе находится множество компаний, которые нуждаются в логистических услугах. Грузооборот по Дальневосточному федеральному округу в целом сейчас растет – объемы перевозок прибавили более 20% по отношению к прошлому году, и Артем – среди наиболее востребованных направлений в регионе», - рассказали в пресс-службе «Деловых Линий».

В связи с открытием склада новые клиенты группы компаний в Артеме могут воспользоваться скидкой 25% на межтерминальную перевозку.

Напомним, что у ГК «Деловые Линии» также есть терминалы во Владивостоке, Якутске, Комсомольске-на-Амуре, Благовещенске и других населенных пунктах ДФО.

 

 

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Курьерская доставка, посылки и письма. О логистике, перевозках и доставке.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять