Деловые ЛинииНовости

«Деловые Линии» и Модульбанк разработали программу поддержки для поставщиков маркетплейсов

«Деловые Линии» и Модульбанк разработали программу поддержки для поставщиков маркетплейсов

Клиенты группы компаний смогут бесплатно воспользоваться пакетом опций Модульбанка по выстраиванию эффективных продаж на маркетплейсах. Так, менеджеры кредитной организации проконсультируют по вопросам сертификации товаров, проведут анализ рынка и подберут наиболее выгодную нишу для продаж. «Деловые Линии», со своей стороны, предлагают недельную отсрочку по платежам за доставку каждой партии товаров от поставщика до склада маркетплейса в течение 3 месяцев. Партнерская программа будет действовать с января.

«С нами сотрудничает более чем 24 000 поставщиков по всей России, для которых мы доставляем товары в крупнейшие маркетплейсы – Ozon, AliExpress, Wildberries и др. И мы понимаем, как важно для бизнеса иметь не только выгодные финансовые условия для развития, но и правильно выбрать свою нишу, зная прогнозы продаж своего сегмента. Поэтому пакет «Маркетплейс» от Модульбанка будет полезен многим компаниям, а отсрочка по платежам за перевозку от нас позволит бизнесу без суеты сосредотачиваться на профильных задачах», - отметили в пресс-службе «Деловых Линий».

«Для Модульбанка сотрудничество с «Деловыми Линиями» — это возможность усилить наш пакет сервисов «Маркетплейс». Теперь мы можем обеспечить наших селлеров ещё и надежной доставкой и быть уверенными в том, что все посылки будут правильно оформлены и вовремя попадут на склады маркетплейсов», - подчеркнули в пресс-службе Модульбанка.

Напомним, что «Деловые Линии» также предлагают поставщикам маркетплейсов скидку до 65% на перевозку.

 

 

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Курьерская доставка, посылки и письма. О логистике, перевозках и доставке.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять