Новости

Более 130 новых грузоотправителей привлекли дополнительные фронт-офисы ЦПУ ОАО «РЖД»

Более 130 новых грузоотправителей привлекли дополнительные фронт-офисы ЦПУ ОАО «РЖД»

Свердловская железная дорога в 2021 году открыла дополнительные фронт-офисы Центра продажи услуг ОАО «РЖД» (ЦПУ) в Серове, Березниках, Чусовом и на станциях Смычка и Осенцы. Благодаря упрощению доступа клиентов к транспортным продуктам удалось привлечь на железную дорогу более 130 новых грузоотправителей.

Основными клиентами Центра продажи услуг являются предприятия малого и среднего бизнеса, а также физические лица. Помимо перевозки они заказывают доставку продукции «от двери к двери», предоставление подвижного состава, терминально-складские сервисы, оформление пакета перевозочных документов.

Чаще всего перевозят товары народного потребления, лесную и строительную продукцию, промышленное оборудование и другое. Об этом сообщают в пресс-службе СвЖД.

Центр продажи услуг – это многофункциональный офис, который объединяет на одной площадке по принципу «одного окна» все ресурсы транспортно-логистических подразделений РЖД. Он максимально упрощает потенциальным клиентам доступ к услугам железнодорожного транспорта. Он ориентирован на комплексное обслуживание грузоотправителей, разработку логистических маршрутов по доставке грузов в любую точку мира.

На данный момент на Свердловской железной дороге работают девять фронт-офисов ЦПУ. Помимо вышеуказанных населенных пунктов они есть в Екатеринбурге, Нижнем Тагиле, Перми и Тюмени.

Ранее «МК-Урал» сообщал, что в январе 2022 года погрузка на Свердловской железной дороге составила 12,4 млн тонн. Это на 5,9% больше, чем за тот же период 2021 года.

Как сообщают в пресс-службе СвЖД, в январе текущего года было погружено: нефти и нефтепродуктов 3,6 млн тонн (+ 6,3% к январю прошлого года); промышленного сырья и формовочных материалов – 936,8 тыс. тонн (+ 27,6%); строительных грузов – 2,2 млн тонн (+19,6%) и т. д.

 

 

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Курьерская доставка, посылки и письма. О логистике, перевозках и доставке.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять