Байкал СервисНовости

«Байкал-Сервис ТК» возглавил Владимир Толкачев

«Байкал-Сервис ТК» возглавил Владимир Толкачев

Генеральным директором транспортной компании ООО «Байкал-Сервис ТК» назначен Владимир Толкачев, ранее занимавший пост исполнительного директора. 

В качестве главы компании Владимир Толкачев сосредоточится на реализации новой стратегии перевозчика, нацеленной на укрепление позиций компании на рынке сборных перевозок, обеспечении роста финансовых и операционных показателей, предложении клиентам наилучших решений.

Новая стратегия компании направлена, главным образом, на улучшения клиентского сервиса, усиление технологических преимуществ, а также развитие эффективных команд и сотрудников.

«Наша задача — вовлечь каждого в создание прибыльного предприятия, это позволит качественно улучшить жизнь, повысить имидж компании и занять достойное место среди лидеров», — отмечает генеральный директор ООО «Байкал-Сервис ТК».

Владимир Толкачев работает в «Байкал-Сервис ТК» с 1996 года. Четверть века назад он основал филиал компании в Санкт-Петербурге и многие годы его развивал. В период с 2013-го по 2016 год, когда рынок сборных перевозок переживал не лучшие времена, он возглавлял всю филиальную сеть компании. К 2016 году «Байкал Сервис ТК» заметно повысил свою конкурентоспособность (выросла производительность труда, зарплаты сотрудников стали выше рынка, тарифы на перевозки были отрегулированы как среднерыночные относительно лидеров рынка, внедрены системы лояльности и мотивации, создана единая цифровая база). В 2017-2021 гг. занимал должность заместителя генерального директора по логистическим операциям.

***

Транспортная компания «Байкал Сервис» – один из ведущих отечественных перевозчиков сборных грузов (входит в тройку лидеров) с годовым грузооборотом в 1 млн т. Обеспечивает быструю и удобную доставку грузов по России и ближнему зарубежью (Республика Беларусь, Казахстан и Кыргызстан), оказывает услуги складской логистики, универсальной доставки. Выполняет автомобильные, авиа и контейнерные перевозки. На рынке — 27 лет. Компания присутствует более чем в 300 городах, в 115 из них открыты ее филиалы.

За последний год «Байкал Сервис» более чем вдвое увеличил объемы доставок грузов в маркетплейсы, на четверть расширил складские площади до 207 тыс. кв. м. Число терминалов по России достигло 154 (+9 за год). С апреля 2021-го компания выполняет доставку грузов из Китая.

В сентябре компания провела глобальное снижение тарифов на межтерминальные перевозки сборных грузов по всей России в диапазоне от 5 % до 60 %. А с 1 октября запустила рекордное число сезонных акций, призванных поддержать растущий спрос на перевозки актуальных в этот период грузов.

 

 

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Курьерская доставка, посылки и письма. О логистике, перевозках и доставке.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять