Новости

«Байкал Сервис» снизил тарифы от 10 % до 50% на перевозки

«Байкал Сервис» снизил тарифы от 10 % до 50% на перевозки

 

С 11 мая транспортная компания «Байкал Сервис» провела глобальное снижение тарифов на межтерминальные перевозки грузов по тысяче направлений по всей России.

Снижение довольно значительное и укладывается в диапазон от 10 % до 50 %.

Как рассказал заместитель генерального директора по продажам и маркетингу ООО «Байкал-Сервис ТК» Алексей Худов, в рамках нового проекта по развитию региональных маршрутов по стране компании удалось снизить тарифы по основным направлениям перевозок с юга России на северо-запад, а также с юга на Урал и в обратных направлениях.

Так, перевозки грузов по маршруту Пермь – Симферополь стали на 50 % выгоднее, Нижневартовск – Симферополь на 40 %, отправки по маршрутам Краснодар – Сургут, из Нового Уренгоя в Севастополь и Симферополь стали приятнее по цене на 35 % - 37 %. Аналогично и в обратном направлении. Так, например, из Симферополя и Севастополя в Новый Уренгой, из Севастополя в Новокузнецк перевезти грузы теперь можно почти на треть дешевле.

 

 

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Курьерская доставка, посылки и письма. О логистике, перевозках и доставке.

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять